快捷導航
搜索
查看: 1591|回復: 5

投釣工具徵求有緣人(免費) [複製鏈接]

Shimano Spin 25-420 投竿
韓國 Black Hole Surf 25-450 投竿
Shimano Aernost 8000 絞
PENN Sargus SG6000 絞外加一個絲杯
Daiwa 竿袋
氣泵及相關魚絲及少量 2 號鉛

徵求對投釣有興趣人仕接收, 免費但必須雙[取]: 到將軍澳地鐵站自取及全取.

萬事莫如竿在手, 人生幾見月當頭

2013年冠軍

你是全退嗎?要作這决是很難的呀!

自從幾年前我的背痛舊患嚴重復發之後, 已經不能再使用這些比較重手的投竿;
就算勉强使用, 一個小時之後背部便會感到痛楚.
而且我將會離開香港, 與其浪費運費把這些釣具運走, 然後又放在雜物房內, 倒不如現在轉送他人.
其實我不是全退, 因為我仍會留下兩支磯竿和一支 15-450 投竿(這支是我的第一支魚竿, 我捨不得送走) 自用.

如果你有興趣的話, 請取去.
因為釣網會是當年引導我開始釣魚的地方, 所以我願意免費轉送給有一兩年資歷以上的會員.

終於由一位非常資深(甚至是創會)的會員接收。

2014年大斑獎 2014年冠軍 2008年大斑獎 2013年大斑獎

2011年冠軍 2011年大魚獎 2007年季軍 2011年大魚獎 2013年季軍

轉戰輕火上排筏釣
「沉迷磯釣有如倒錢落海~思想一下你的釣魚方式,你就會進步了!」