快捷導航
搜索
樓主: gaogaigar

十周年纪念版Cap帽和T-Shirt [複製鏈接]

2010年大斑獎 2011年亞軍

Q太郎 發表於 2016-1-17 06:41
衫我X X L ,a至j每樣各一件帽方面冬天夏天各2頂
名 刺繡寫Q太郎唔該版主

收到了
[img][/img]

Q太郎 發表於 2016-1-17 06:50
版主Q太郎另加5件衫要C號尺碼xxL謝謝

收到了
[img][/img]

肥油鼠 c,f色 XL 各1。夏天帽x1

肥油鼠 發表於 2016-1-17 18:07
肥油鼠 c,f色 XL 各1。夏天帽x1

收到了
[img][/img]

i色,XL.    夏天帽,冬天帽,綉:Osric.ming

Osric.Ho 發表於 2016-1-17 22:50
i色,XL.    夏天帽,冬天帽,綉:Osric.ming

收到了
[img][/img]

阿明 ~ 帽夏天冬天各1(名m.c.HUI) , 衫 M 碼 C 同 J 各 2 件

另外我要冬天帽 x 1 (名 少東) ,衫 L 碼 D X 1

siutong88 發表於 2016-1-17 23:30
阿明 ~ 帽夏天冬天各1(名m.c.HUI) , 衫 M 碼 C 同 J 各 2 件

另外我要冬天帽 x 1 (名 少東) ,衫 L 碼 D X  ...

收到了
[img][/img]

2014年大斑獎 2014年冠軍 2008年大斑獎 2013年大斑獎

Ray仔衫要D同E色各1,L碼
謝謝

夏季帽1件加冬季帽1件,繡字,PERCY LAM