快捷導航
搜索
查看: 1406|回復: 0

又一單, 都唔知關唔關釣魚事 [複製鏈接]

2014年季軍 2014年大魚獎 2009年季軍 2010年冠軍 2011年冠軍

發表於 2012-7-31 11:55:54 |顯示全部樓層
電單車車隊猛將猝死家中。前晚他與妻子一同前往釣魚,夫婦一直垂釣至昨清晨,才帶同「戰利品」返回荃灣住所休息,惟妻子擬叫醒丈夫吃午膳時,驚覺他全無反應及身軀冰冷,大驚報警求助,救護員緊急將他送往醫院搶救,證實已死亡,相信已死去一段時間。警方經調查後,初步認為無可疑,惟致死原因,有待剖驗確定。


死者姓余建民(卅八歲),與妻子及家人居於芙蓉山新村一幢三層高的村屋三樓,村屋外牆正進行維修,搭架有竹棚及圍網。余生前在荃灣一家汽車維修公司任職大偈。據悉,他從小對電單車情有獨鍾,多年前與同道好友組成電單車車隊,曾多次代表車隊出戰及奪標,由於他精通電單車維修,亦是車隊的機械師。

前日余偕同妻子(卅二歲)帶齊釣魚用具,離開住所前往釣魚,夫婦垂釣至昨日清晨六時許,兩人才帶同魚獲返回芙蓉山新村寓所休息。余妻稍後起床準備午膳,至昨午一時許,她叫家人吃午飯,並入房叫醒丈夫進食,但多次呼喚丈夫仍全無反應,遂走近床邊擬推醒他時,驚覺丈夫全身冷凍昏迷,余妻大驚失色,立即通知家人及報警求助。

車友聞死訊哀傷救護員接報趕至,為余急救及急送往仁濟醫院搶救,惟經醫生檢驗後,證實余已不治,初步相信余已死去約三小時。余的多名親友趕至醫院,驚悉噩耗,哀傷不已。昨日傍晚多名電單車車友亦獲悉死訊,前往余的住所了解及安慰其家人,並帶同香燭冥鏹致祭死者,死者的愛車仍然停泊於寓所門前,睹物思人,好友均哀傷不已。死者家人向警員表示,余生前並無嚴重疾病,身體強健,最近亦未聞他表示身體有異樣。警方經調查後,初步相信事件無可疑,死者屍體事後舁送殮房,待法醫進一步剖驗,調查致死原因。


SIMPLY IS THE BEST
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|香港釣網會

GMT+8, 2019-3-18 21:53

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部